Утро вечера муторнЕе

Скарлетт
Спрашиваешь: "Деточка,
а не хочешь Мартини с мороженным?",
Лениво шнур на палец: "Можно было бы"...
Дальше - тоже все, как положено:
музыка, свечи, ложе ложное...

... с глазами робкими
с губами тоже.
Меня не трогают
слиянья кожи
моей и вашей.
Но вас уважить
не слишком трудно...

...протрутся утром
загвоздки ночи
до блеска мудро:
Тоскливо? Очень.
Без Вас.