А-четыре

Юлия Мороз
Стараюсь жить без тебя;
Все заново.
Взглядов игра: "мимо", "попала"...
По "а-четыре" в седьмой раз стреляю.
Мимо?!
...........Отравлена.
Куплены новые кружевные бантики,
На чулки повязать и с криком - "радуюсь".
Игры в любовь - тебе фант, а мне фантики.
Я не смеюсь. я ус-ме-ха-юсь.
Терпким вином по затылку -
Пиррово
..............Счастье...
Терпи, переигранный!
Вновь: "а-четыре... четыре... четыре"!!!
Мимо?! Опять?!
Тьфу ты, господи...
.............Вылакай
Солнце из чашки.
Смотри, не расплескивай!
Я собирала любовь так долго.
Плоское
..............Солнце
...........................Лимона
Поблескивай
Радостным чувством - "я-в-выйгрыше-снова"...
Это, поверь, не пустые слова...
Холодно?
Радуйся, грейся пока я дышу
И жива...
Смейся, мой милый!
Держи карман шире.
Слышишь, мой ход! Я хожу...
"А-четыре"!