Безупречная логика выводов

Au
Торопился.
Упал.
Полежал - полежал,
Подумал -
Встал.

Побежал.
Споткнулся.
Кувыркнулся.
В затылке задумчиво
почесал.
Поднялся,
Развернулся,
И на одной ножке куда-то поскакал....

30.05.2002