Ооопппааа-оооппп

Незнайка
Проказница-ундина, ты золота от свечки,
Кусая губы, стонешь, шоб сделал я вот так!
Нетерпеливо руку сжимаешь и в ответе
Ведешь по моей карте, другою залатав

Все дыры и прорехи, с трудом дается выдох,
Рот занят неизбежно до гланд иль бронхиол?!
А я бросаю вызов и выгибаюсь из-под
Твоих тугих коленей!.. Тут... вспомнился... футбол!

Мдааа... Рифма не ложится. Ну чо же ей неймется???
И занят стол и тумба, и лампа, и трельяж.
Я слабенький, конечно. А он все время мнется,
Не злись подружка-душка, и кушай свой грильяж.

Опять упреки, радость?! Они меня не стоят,
Ну не стою отчасти, так это ж не потоп!
Есть пальцы, губы, плавки и в нашем управдоме
Дается за бесплатно приборчик "Оппааа-ООП".

Я сделаю счастливой тебя! Себя.. И... Кошку,
Что спит, в углу свернувшись, стервозно оторав.
Ты потерпи, родная! Ты подожди немножко!!!
Вот заплачу налоги и буду плоти раб...