Тополь

Adeli
Тополь


Иероглиф.
И чёрт его знает по счёту какой
Распластался
по сини по зимней бесстыжей своей наготой
Закорючки как ручки
замёрзшие Солнцу в лицо:

Я ж не знаю японского
и попиваю винцо.