Ко-ко

Neodecadans
У бешенной Мурки опять молоко:
Курочка выпьет и скажет "ко-ко".
Скажет "ко-ко" и сделает каку.
На курочку косится злая Собака,
Внемля "ко-ко", сотворяя пи-пи.
Пей молоко и никого не люби.