Я трубу свою настрою...

Конь в Пальто
Я трубу свою настрою
и пойду на ней играть,
дружным строем вслед за мною
грянет вся святая рать!
Тут и трупики полезут
отряхая червяков -
от такого-то диезу,
да с таких-то ништяков!
Все на суд попрут на страшный
перепачканы в земле..
Нет суда: Господь - уставши,
беспокоить не велел.
Ну понятно - наебали!
Сразу маты, - кто дудел?
Среди шухера едва ли
разберутся - кто и где.
Может дальше что и выйдет,
но с меня-то спросу нет:
я в глаза трубы не видел -
я учусь дудеть в кларнет,
и на гитарке
пробую.