Ответная сказочка для лорочки козельской

Алексей Жаров
Лорочка Козельская, верьте лучше в доброе,
С кулачками в лучшее, все ведь есть в миру!
Дайте, перекусывая горлышко задорное,
Доброму волшебнику доиграть игру!

Пожалей волшебное у факира темечко,
Не вонзай в сердечко острый свой каблук.
Горным ручеечком проструится времечко,
Лужица достанется горному козлу!..