Песня

Зоя Островская
              Песня

Я знаю, весна наступает тогда,
Когда неожиданно яркий
Пытается выманить солнечный луч
Подтаявший снег из-под арки.
И девушкам дарят цветы и они
Все разом меняют помаду:

-Ах, старого цвета, как старых вещей,
Не надо, не надо, не надо! (2 р)

Я знаю, весна наступает тогда,
Когда просыпаются птицы.
От их щебетни, хоть беда – не беда,
Но голова так кружится.
И вихри надежд, и желаний полет,
И некогда думать о вечном,

И белое облако в небе плывет
Таком голубом и беспечном. (2 р)