Ты появилась

Лилия Белая
Ты появилась в этот день
Как первозданная сирень...
Так радостно нам сознавать
Что вот опять пора встречать
Тот день когда ты появилась.
Большому Миру ты явилась
Сказать что любишь эту жизнь,
Воздать всем должное. Явись
Несказанно прекрасна
Умом и сердцем одночастно!

Добром полна, душой привольна,
При всех достоинствах. Довольно
Порой грустить и тосковать;
Ведь лучше счастью ликовать
В душе твоей. И в то я верю
Что это так. Опять в предверье
Стучится время, говоря
Явилась ты. Не умоля
Твоих желаний, время, чести
Собрались мы опять все вместе
Порадоваться от души.
Что не по нраву, не греши!