Виноваты во всем одуванчики

Энди
Виноваты во всем одуванчики,
Желтолицые, тонкие пальчики
И воздушные, белые, ватные.
Виноваты цветочки отвратные.
Ты сказала: “Тюльпаны красивые
Этим летом”- и, взгляды бессильные,
Заедала конфетами птичьими,
А в глазах пряча тайное, личное.
Просто не было там одуванчиков.
Лишь манерно-мажорные мальчики
Дарят розы и потными лапами,
Не стесняясь, под бледными лампами,
Шарят где то в районе промежности,
Шепчут чушь о любви и о нежности,
Дарят ласки, берут безошибочно,
Не таясь, камасутро-пошибочно.
А у нас зацвели одуванчики…
До свидания, “глупые мальчики”…