Вновь зажженую свечу - на окно... незамысловатое

Alena Kirilina
Вновь зажженую свечу - на окно.
Может, это и не каждый поймет.
Пусть - наивно, только знаю одно -
Свет её тебя ко мне приведет.
Из неведомо-далеких краев
Проведет через печали и мрак.
Не свеча в окне горит, а - Любовь,
Самый яркий и надежный маяк.