Хорошо, что ты есть у меня...

Александр Васильевич
Хорошо, что ты есть у меня, хорошо,
Я судьбе благодарен за этот подарок,
И за то, что в пути тебя встретил, нашёл,-
Трижды жизни самой с той поры благодарен.

А ведь мог не увидеть, мог мимо пройти
И не знать, что на свете ты есть, дорогая.
Мир огромен, и время так быстро летит,
На висках моих иней, он больше не тает.

Но горит в соём сердце тот дивный огонь,
Что его ты зажгла, словно в праздник лампаду.
В трудный час начеку твоя рядом ладонь,
И другого мне, большего, счастья не надо.

Вверх под небо уходит крутая тропа,
Позабыл я давно и про сон, и про отдых.
Пусть к тебе будет век благосклонна судьба,
Да продлятся, светясь, твоё имя и годы.