К чему бы это

Эльфарран
Приснилось - делишься своим теплом,
Ладонями с меня болезни все снимая.
Я видела тебя так ясно и светло
И я была не я - иная.
Потом…
Внезапный ветер распахнул окно,
Ворвался дождь с крупою снежной.
Не испугалась.
Было всё равно -
Пусть лед со щек стекает нежных.
Проснулась тихая…
И, сон припоминая,
Подумала, что раньше никогда
Не снился мне…

29.05.2002