Царица

Малка
(Малка - царица (древнеевр.) )

Малка, - говорят мне, - ты царица!
Имя обязует, говорят...

Та - царица, кто могла б влюбиться,
"Самодурить" много дней подряд, -
Царский нрав блистательно являя,
Глупости, как благости, творить!

А "царице" - долг не позволяет.
Им-то что, им лишь бы говорить...