Случайная встреча

Сорокина Ольга
Мы с тобой увиделись случайно.
Как же много дней прошло в разлуке.
Ты в глаза мне смотришь так печально,
Словно жизнь одна сплошная мука.

Мы расстались как-то слишком просто,
Каждый лишь пошел своей дорогой.
Ты в моей судьбе был только гостем
И, увы, остался за порогом.

Не нужны нам были сантименты.
И без них тянуло как магнитом.
Но мы две далекие планеты,
Что сошлись случайно на орбите.

Почему так вышло, кто ответит?
Виноваты видно в этом оба.
Не смогли открыть свои секреты.
Не клялись с тобой в любви до гроба.

Мы лишь утонули в море страсти,
Ни о чем другом и не мечтая,
Ни любви не обретя, ни счастья.
Или просто их не замечали.

Может все изменит эта встреча
И разбудит огонечек чувства.
Подари мне радость в этот вечер.
Вдруг любовь придет на смену грусти