Мысли о нас с тобой

Олег-Верба
Уж туман, за гладью поля,
Подымался по небу;
Не играй моею болью,
А скажи мне что-нибудь.
Не молчи, тая обиды,
Скоро тучи скроются:
За зимой, весенним видом,
Нам земля откроется!
1982 г.