Вечер хайбун

Додо
А мы вчера с Ромкой ездили в сад ночевать... У него сессия - целую неделю - в понедельник писали "математику письменно", сегодня "физика устно", а в пятницу -  математика опять... Восьмой класс, а туда же! Школа-то математическая...  В математике еще могу ему все растолковать, а в физике - слаб! Вчера пытался вспомнить, что такое  трансформатор и зачем нужен переменный ток... :-) Плюнул, смотался в магазин и купил энциклопедию школьника по физике... А потом поехали ночевать в сад... Почитали там перед сном «Двенадцать стульев». Он когда-то сам пытался, но увяз на первых страницах и бросил... А тут читать не надо – только слушай, ну и хохотали с ним потом до десяти часов... Ну а потом уложил его, а сам еще посидел на веранде... Темнеет поздно, дождик еще пошел...

перемывает
мелочи этого дня
вечерний дождь

ну и сам двинулся спать... Так и живем.