Опять

Шико
Опять
Тишина повторяет нашу историю вспять
Опять
Мы пытались друг в друге себя не узнать
Опять
Дождь, как в губы, в землю впивается
Мы с тобою  во всем разделяемся
В догоняшки со скукой играемся
Над друг другом опять издеваемся...
Зачем -то опять
Чем –то все же на время друг друга купили
Как животные, все мы  приличья забыли
И в мгновения все отношения разгородили
Большую кровать
Недостало минуты какой –то всего -то
Что бы боль перешла на другого кого -то
Опять
Утро, день не настал, почему- то не хочется
Снова вставать
И идти спозаранку чумную работу работать
Опять
Вновь идти по дороге унылой пустой
Одиночество – стало в душе на постой
В жизни нашей такой далеко не простой
За спиной автоматной командою - стой
Опять...
Все сначала опять так не хочется все начинать
Вновь, как раньше, опять от тебя уставать
Как природы законы тебя для себя открывать
И себя беспредельно тебе каждый раз отдавать...
Опять....