Клептомания дались мне эти цитатки

Ничья
Что "бытовуха", что любовь - одна тюрьма, -
плеск мелких краж вслепую и без броду
и снег всего лишь - вешняя вода.
Открой глаза. И с воздухом вдохни свободу.
<Олег Эйрих> - 2002/05/27 01:42
_________________________________________

Что бытовуха, что любовь -
Плеск мелких краж вслепую:
Пустыни глаз, стук медных лбов -
И нехотя воруют,
Раз - мания, раз - все у всех...
Печально. Безнадежно.
И вызывает только смех
Порыв вернуть, что можно.