Белая роза

Константин Лучезаров
Будто б из забытья, от наркоза
Я с тобою, мой друг, отошёл!
Мне не верится, Белая роза,
Что тебя наконец я нашёл!
Словно сон это или виденье,
Грёза юноши в летнем саду!
Будто стала ты благославленьем
Мне в безрадостном жизни аду!
Ты согрей мою бедную душу,
Растопи лёд в глазах, разожги,
Дай под ноги мне твёрдую сущу,
Просто жить под Звездой помоги!...
 
KLucH, 29.05.2002