Теплый пепел твоих откровений

Romcha
Теплый пепел твоих откровений -
Белый свет за моими дверями.
Ты к кому-то идешь на колени,
Мы банально остались друзьями.
Ты в досаде, я - вечном аврале,
Абонент, хоть убей, недоступен.
Как-то вышло коряво в финале,
Как в картине "Кухарка и люпмен."
Я не стал ни на йоту богаче.
Потерял. Так потери не в новость.
Время спишет. А гребанный мачо
Снова ставит роман (или повесть).
Все симптомы: пунцовые щечки
После столь откровенного взгляда,
Да стебливые строчки-цветочки,
Да знакомое "Милый. Не надо".

Лишь суровый до правды читатель
С осуждением строго заметит,
Что негоже-де, вставит про матерь...
Теплый пепел. И ласковый ветер.