Dernier

Саров
Так хочется поверить в бога...
Но бога нет. Как больше нет и веры
Земным богам, что судьбами людей
Играют, не спрося на то желанья.
Подбросят парочку идей -
Здесь проявив свое старанье.
И давят, жмут, и едут, и смеются.
А что ж им плакать?! Ведь не ихи гнутся спины.
Спины мужиков, рабов, плебеев,
Виня во всем масонов да евреев.
Отняли веру на свою беду. Ну что ж...
Держитесь за хвосты,
Осталось вам не долго. Время
Покажет кто был грешен, кто святой!
Все, веры нет! Я сбросил это бремя
И в этом сами вы тому виной.

1990г.