K реснице ресничка...

Юлиан Загороднев
K реснице ресничка,
К шажочку шажок,
К рассказу страничка,
К реке ручеек.

К большому - немножко,
Кудряшка - к лицу,
К ладони - ладошка,
Мальчонка - к отцу.

2002