Звездный дождь

Зоя Островская
Звездный дождь

Звезды с яблоко. Бери - дарю!
Я запазухой держу зарю.

Мне дорога - легкий санный путь.
Может свидимся когда-нибудь.

Ты, любимая, прости-прощай,
Никому себя не обещай.

Звезды с яблоко и месяц гол.
Ты держи всегда накрытым стол.

Звезды с яблоко, да в нашу масть.
Только некуда ему упасть.



_______________
(Пожалуйста, пишите отзывы! Это очень важно для меня.)