В будний день, погож и светел

Оксана Стафеева
В будний день, погож и светел
распахни свое окно
Пусть резвится в шторах ветер,
как в немом кино
Улыбнешься вдруг устало,
вспомнишь и меня,
из печалей покрывало
я сниму с тебя.
Тесен мир. Но на неделю
нет нам места в нем
Семь дней долгих на неделю
Нам не быть вдвоем
Серой лентой трасса вьется,
нету ей конца
Мне увидеть не придется твоего лица.