Вы неприступны?

Олег-Верба
Презренья взгляд -
Порой любви начало,
У незнакомого причала.
Все может быть,
А дальше, может,
Судьба узор
чудесный сложит,
Ты разгадать
его успей,
Среди сегодняшних страстей!