Этюд о своём... о наболевшем или Пространство Разума открыто не

Гадкий Утенок
Этюд рисовал я безумно - прекрасный,
Тебе открывал свою душу до дна!
Как ты трепетала в объятиях страстных!
Вот только лгала мне, что ты не больна.

Отметил весною сезон я безбрачья!
Вот - лето, уехала ты, гогоча.
Сознанье разбито - уныл я и мрачен:
Мазки подтвердили диагноз врача.

Смешав блик надежды, прибавив везенье,
С таблетками мазь, чтоб наверняка,
Я жду, я запасся надолго терпеньем.
Кого ж тут винить? Да себя, дурака!