Бабочка. Крыло обведено по трафарету

Jutik
Бабочка. Крыло обведено по трафарету
Дырочки просвечивают, будто для сережек
Крылышки - как листики, повернутые к свету.
Здраствуй. Ты смешная. И кружишься вдоль дорожек.

Бабочка .Ты пляшешь, а мелодии не слышно.
Только травка шепчет да постукивает оземь.
Маленькая бабочка . Я из дома вышла –
В доме шумно, весело, в доме гости.

Ну а мне вот хочется с тобой побыть одною.
Маленькая бабочка, бантик на булавке.
Сяду я под дерево, к солнышку спиною
Солнечные зайчики выскочат из травки.