Дразнилка 1 Флирт женский вариант для Чеговадзе Екатерины

Mic29 Панк-Истребитель
Флирт (женский вариант)
chegovadze ekaterina
Сердце прерывисто бьется под майкой,
Приобретенной в Охотном ряду.
Лови поцелуй! Да, не обнимай ты.
Не то я домой уйду.

Бери меня за руку. Да не за эту!
Из этой возьми пакет.
И не называй меня больше Светой!
А Свете твоей -привет!
Ну, не смущайся! Я же не стерва.
Просто ты – очень смешной!
Ты что: ожидал оказаться первым?
Ах, ты какой заводной!

Да не пыхти. Я и так понимаю,
Что ты задумал сейчас.
В майке запутался?
Видишь: снимаю.
Как тебе мой анфас?

Нет, не сегодня.
Постой, я шутила.
Что ж ты наивный такой?
Все было здорово
И очень мило.
До завтра. Мне нужно домой.

И не забудь мне купить сигареты.
Помнишь мой сорт сигарет?
Не называй меня больше Светой!
А ей – от меня привет!

Света, ой , блин,извини меня, Катя.
Вишь, от волнения стал вдруг икать я,
Света? Да нет, что-то тут темновато.
Слышно же плохо, сама виновата,

Что заставляешь пыхтеть паровозом,
Как неудобна любовная поза!
Как!Уже все!Да я только собрался....
Я же старательно так раздевался.

Ну и шутница ты, Света,.. ой! Катя.
Что? убираться быстрей из кровати!?

Ладно, ушел я. ...Забыл сигареты...
Кате привет,ой, прости меня, Света .
:)