о местах

Дебилушка
Ткнули недавно меня моим носом
Сказали:не суйся,куда не положено
Дубина,полено ты стоеросовое
И ни мозгами не вышел,ни рожей...
А я подчинился,остался хорошим
Я остался локальнозамкнутым
Знаю своё место и неотложно
Займу его при первой возможности
Не надо ни пряником,ни кнутом
Не стОит бегать от неизбежности
И создавать мзлишние сложности
Место известно,а что потОм-
ПОтом выбиты пачки нежности
И разночинно-холопские хлопоты
Главное-правила осторожности
Не учинять ненужного топота...
И-вуаля-симфония слаженности
Жить,в целом,должно быть,неплохо!
Вот лишь досадно и интересно
Почему не выдали свалютного пороха?
Ну и хрен с ним...пойду посчитаю ворОн...
Дорогой друг,знай своё место!
Всё очень хорошо...шов маст говон...