Завтра поговорим

Саров
Медленно гаснут краски дня.
Медленно гаснет закат.
Остановить его нельзя,
Не повернуть назад.

Все, что с собою день унес
Не повторится вдруг.
И те цветы, что я принес
Завтра не расцветут.

Завтра случится все не так,
Буду совсем другим
И я ловлю прощальный знак.
Завтра поговорим.

Завтра поговорим, поговорим серьезно.
Завтра поговорим. Может еще не поздно.

1987г.