Авину Витюхе - трям

Трям
А я про тех,  которые «того» -
Вот на которых ты ссылался, вроде -
И сам не понял… ну да ничего,
На мой портрет глазком взглянуть заходят,
Ушком послушать – вдруг чего поймут.
Вот, скажем, ты же плут? – конечно, плут.
И я вот чепчик в воздух и - Уррряяяя!!! -
Ютясь в одном лице - вдвадцатером:
То ж растакой живой-весёлый Ааавин!
Хотя, конечно, день-то дню не равен -
Етт ты видал – на кнопку-то - бедром...
-
Так это, Витя, происки врагов.
Ругаться ж – не ругаюсь. Врать вот тоже…
Я вообще – от крыльев до рогов
Мля буду – положительная рожа.