Моя библиотека

Лев Вишня
Тайная доктрина
Роза мира
Оружие победы
Экономикс
Улисс
История древнего Рима
Властелин колец
Повесть о Гэндзи
1001 ночь
1984
Камо грядеши
Славянство и византизм
Я и оно
120 дней Содома
Джозеф Бальзамо
Тайны руки
Дзен буддизм
Архипелаг ГУЛаг
Семья Тибо
Жан Кристоф
Агасфер
Письмена Бога
Критика чистого разума
Дионицизм и прадионицизм
Христос и антихрист
Теперь и прежде
Коммунизм как реальность
Декамерон
33 века еврейской поэзии
Япония в войне
и Лев Вишня потом

Такие мои «обои»
Такой мой выбор.
Еще поэзия,
Но она не вся.
Было больше -
Излишки все проданы.
Все что осталось -
Продам не спеша.