Я учусь на программиста

Лев Вишня
Я учусь на программиста,
Я работаю на отца,
Я развелся с женой
Я про Бога забыл.
И так всегда без конца.
Все смешнее и веселее:
Каждый день кого-то прибьют,
С каждым днем город все злее,
И смерть ходит вокруг.
Кто меня убьет ненароком:
Серый нарк или пьяный мент.
Все равно мне туда дорога,
С которой возврата нет.
Смерть блуждает и созерцает
Смерти стало больше сто крат.
В этом блин «правовом государстве»
Каждый барин, палач и раб!
Ни какого не будет прощенья,
За мои слепые грехи.
Схлопочу железякой по черепу.
Иль дубинкой по почкам и зги…