Ирис для schwarz

Новиков
«не ставь точку, ставь запятую.»
schwarz
 
До рассвета не спал – сны все твои прочел,
Липким потом в мозгу выступали строчки.
Ирис тебе принес – платиновый зрачок
В радужной, из других цветов, оболочке.
 
Он одинок, так же холоден, как и ты
В этом диком саду двуногих растений.
Он на ладонях твоих безумных картин
Цветом своим цвета другие заменит,
 
Путаясь, будет твоим больным и врачом,
Станет глянцем твоей блестящей обложки.
Ты же опять во сне плакать будешь о чем–
 
то. Ну же, решай, ставь запятые, не точки,
Может тогда бирюзовым станет зрачок
В радужной, из других цветов, оболочке.