В ручках маленьких зажала...

Конь в Пальто
В ручках маленьких зажала
маленькую щеточку,
два клычочка - два кинжала -
вырастили деточку.
Вот начистит их до блеска,
даже до сияния -
и ****ец стране советской
вместе с россиянами:
переточит все березки
русские-народные,
все дорожки-перекрестки
стопчет-изуродует,
там - кривая, здесь - косая,
вылезет на улицы,
всех людей перекусает,
кровушкой надуется.
Придушить бы, да какой там -
после будешь маяться,
пусть ребеночек спокойно
в школу собирается.