Утром весна растает...

Том
Утром весна растает,
Город примерит плюс двадцать,
Я буду в небе валяться,
Где самолёты летают...

Лишь бы крылом не задели,
На землю лишь бы не сбросили,
Мне ведь еще прошлой осенью
Лужи осточертели...

Закутаюсь в облачной вате я,
Чтоб ноги чуть - чуть отдохнули...
На землю не раньше июля
Спущусь, в морские объятия...