Я хочу!

Олег Озарянин
Я хочу быть до кончиков пальцев галантным верблюдом,
Чтоб напяливать шмотки не хуже английского денди,
Рот, в угоду желудку, распахивать фирменным блюдам,
В кабаках дорогих вечерами пить виски и бренди.

Я хочу разъезжать в лимузине, вагона не меньше,
И деньгами сорить, и платить по счетам больше втрое,
Я хочу быть заласкан губами тысячи женщин,
Да вот только не знаю, А ЖИТЬ РАДИ ЭТОГО СТОИТ?