А забавный вечер был...

Женя Хегай
А забавный вечер был:
Ты меня ведерком бил,
Мы валялись на песке
И писали на доске…

Просвистело время – раз,
Побледнели краски – два,
И не стало этих глаз,
И растаяли слова...