Сон

Controller
Осколок сердца режет мою грудь...
Оно разбито - и печальным звоном
Наполнена всей жизни моей суть -
Я ухожу с невыразимым стоном...

И кровь, умыв остатки бытия,
Огнём любви сжигает мою душу...
Без слов ушла... совсем... совсем... а я...
Грущу, ведь мир, в котором жил, разрушен...

Тоскливо каплет дождик за окном,
Скорбит природа - нет ей утешенья,
Забылось горьким бесконечным сном
Ещё одно творенье вдохновенья...

(24 сентября 1998 года)