Здравствуй, парк Екатерины!..

Бра Ту Хин
Катин парк. Утята. Лодки
Рыбостаи под водой
Я не знаю... В этот вечер
Мне спокойно здесь с тобой

Рядом дышит мегаполис,
Но в оазисе твоем
Мы уже не одиноки
И свободы воздух пьем

Пусть я брошен. Пусть разбитый
Щек не брит, не чищен зуб
Я теплом твоим укрытый
Забываю что вокруг

Ты питаешь мне надежду
"Помнишь старую Москву?.."
Только здесь я забываю
Море, скалы и тоску

26 мая 2002
Москва