Шершавости

Кенза
Ты из места, которого завтра
Уже не будет.
Из шершавых изнанок дней
Середины марта.
Где меня обнимали такие
Чужие люди,
Где меня оставляли одну
До самого завтра.
Ежедневно влюбляясь в асфаль
И холодную воду,
По кафе вместо кофе цедили
Фруктовые соки.
Будь зрачком моим, будь мне
Грозой и громоотводом,
Раз так много нас развелось,
Таких одиноких.
Нет решений простых -
Параллели и варианты:
Раствориться, остыть,
Задремать в электричке до моря...
На пушистой изнанке снов
Середины марта
Очень много таких вот -
Колючих и злых - историй...