Загуляешь - пожалеишь

Т.Сухов
Я полюбил тебе.
Назло судьбе,
Назло твоей мамаше
Толстой дуре.
Когда мы стоим курим
Вомне кипит наверно страсть
И даже я боюсь упасть
Такая сила прёт снутри.
Натаха только ты смотри
И думай у меня.
Ты ведь жизнь моя
И если только загуляешь
Смотри ведь пожилееш
Как в песне той
Ни ценишь, что имеишь.
Не увлекайся ты игрой.

25.мая Сухов