Стихи под эпиграфом

Игорь Турунтай
                 (эпиграф опущен)

Слова утеряны – и не найдется равных
Тем, что когда-то сказаны, прости.
А песни – что? В них слишком много правды,
Чтоб я сумел ее произнести.