Исчадие

Балыбус
Посмотри на усталость мою…
Я,наверное,завтра исчезну
Я великих идей не храню
И лечу в алкогольную бездну

Нет,не жалость,не самолюбовь,
Привели меня к мукам похмельным
Обещаю:лишь слово промолвь,
Я исправлюсь и стану елейным

Я утешусь обманом земным:
Дескадь,вечна обитель земная
Только слово:я стану святым,
Превратившись в исчадие рая.