Последняя сигарета

Витенька и Его Дети Избранное
Докурю
Вдохну последний раз
Сладкий и бодрящий сердце дым...
Помолчу...
Окурок уж погас
На блестящей плоскости воды...
Глупо всё
Да, жизнь полна причуд
"Ненавидит он курящих дам!"
Ну и что?
Стерильный баламут
Тоже мне, герой кино Ван Дам...
Что теперь?
Люби меня сильней!
Я теперь не пахну табаком
Ты поверь
В расцвете моих дней
ТОЛЬКО ТЫ! НЕ НУЖЕН МНЕ НИКТО!...