Дом без любви

Витенька и Его Дети Избранное
Дом без любви - он пуст
В нём поселилась грусть
Пылью легла печаль
Ты мне сказал - "Прощай..."...
Что же стряслось с тобой?
Что ты нашёл в другой?
Чем покорила она?
Я ведь была, как жена...
Ты говорил - "Люблю!"
Грудь ты ласкал мою
В сердце моё проник
Милый мой озорник...
Как же мне жить теперь?
В завтра закрыл ты дверь
К счастью закрыл ты путь
Лучше навеки уснуть...