паром спариться

Витенька и Его Дети Избранное
паром спариться
с жаром жариться
бур забуришь ты
свин от вин...
тля растления
воз везения
гор горение
клином клин...

вен освенцимы
извращенцы мы
бесом взбесимся
шмаль шмальнём...
вещь зловещая
нам завещана -
гол голгофою
нем о нём...