Согрешу с тобой... и пусть!

Витенька и Его Дети Избранное
свет таинственно мерцает
в синем небе твоих глаз
ты влюблённо созерцаешь -
я волшебная сейчас...
пей, съедай меня глазами
истекай густой слюной
буду я твоим бальзамом
мой, почти уже, родной...
беды, боль твою развею
погашу в глазах я грусть
хочешь, буду я твоею?
согрешу с тобой... и пусть!